快訊

跨年夜何處去?上圓山吃美食還可看兩大煙火秀

邁向新年的那一刻,哪裡同時欣賞到101、美麗華兩大璀璨華麗的煙火,又能享用精緻的美食盛宴呢?其實就在離市區不遠的圓山大飯店。

圓山大飯店位於制高點,有別於其他跨年景點交通時常水洩不通,圓山大飯店不僅地勢高,盡享全台北跨年精華,無論是信義區、大直或是台北各地的煙火與燈光秀,來圓山大飯店不用人擠人,台北兩大煙火秀讓你一次看透透。

.jpg

在圓山大飯店的客房陽台能欣賞到101、美麗華兩大璀璨華麗的煙火。(圖片/圓山大飯店)

為了讓大家好吃好玩,圓山大飯店今年不掃興,館內不少餐飲單位都延後打烊至凌晨030分,像是松鶴餐廳,就於晚間1030分至1230分推出消夜場套餐,690+10%的親民售價,已快預訂額滿。而提供中式料理的金龍餐廳跟圓苑餐廳,也於晚間1030分至1230分準備了精緻跨年宵夜,包含淮揚點心、湯品與甜點,售價訂在1200+10%,也算平實。

.jpg

圓山的景觀套房能一覽大台北美景。(圖片/圓山大飯店)

圓山飯店在跨年夜也貼心準備了接駁車來往飯店與劍潭站、圓山站之間,讓賓客無後顧之憂的徜徉在美景與音樂中。但最奢侈的享受,就是在全台灣知名度最高的中式飯店內迎接新的一年晨曦到來。圓山細緻古樸的優雅廂房,照射進元旦的第一道曙光,配上腳下剛甦醒的台北城,處處顯得朝氣蓬勃。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: