快訊

超熱鬧的除夕夜來這裡!飯店推百人盛大圍爐宴

年節圍爐慶團圓,台北美福大飯店將在宴會廳推出中式桌席團圓宴,讓百位賓客齊聚圍爐,邀請Live樂團在一旁熱鬧演出,當晚席間還有熱鬧的舞獅迎財神繞場祝賀,並在現場架設兒童遊戲機讓賓客免費使用,讓大小朋友們一起歡樂過新年。

台北美福大飯店_年菜_鮑魚花膠佛跳牆.jpg

一品佛跳牆。(台北美福大飯店提供)

除夕圍爐是家家戶戶過年必定行程,台北美福大飯店將在300坪的宴會廳盛大舉辦中式圍爐,和現場賓客一起熱鬧吃年夜菜;有熱門圍爐菜色「一品佛跳牆」、以XO醬香炒鮮蔬海味的「醬皇翠玉軟時干貝」、有獅城風味的「新加坡辣炒龍蝦尾」搭佐口感Q彈的螺絲卷、煨滷入味的廣式「蠔皇白玉原只鮑」、象徵年年有餘的「醋椒什錦蒸石斑」、皮脆香嫩的「爐烤極黑豬帶骨里肌」,還有象徵團圓的「臘味櫻蝦糯米飯」等,最後還有美福點心房特製的精緻點心,團圓價每桌5人1萬5800元+10%,10人2萬9800元+10%。

台北美福大飯店_好事雙糕禮盒(港式干貝蘿蔔糕、港式核桃年糕).jpg

好事雙糕禮盒。(台北美福大飯店提供)

如果想來點不一樣的圍爐,館內GMT義法餐廳在除夕夜半自助饗宴,或是充滿東洋氛圍,有炭火炙烤風味、頂級鍋物料理或鐵板料理的晴山日本料理。除了美味好料,美福推出新春伴手禮,像是港式干貝蘿蔔糕搭配核桃年糕的好事雙糕禮盒,每盒580元;及各式自製百搭醬料,每罐80元起,3罐組合價1200元。

台北美福大飯店_御品醬料禮盒.jpg

鮮香百搭款醬料組。(台北美福大飯店提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: