快訊

經典音樂劇《貓》相隔八年 重臨台灣

(寬宏藝術提供)

2010年最後一次在台演出的百老匯音樂劇《貓》,相隔8年後將重臨台灣,再次讓觀眾們感受傳奇經典。2018年《LEXUS經典饗宴 全本音樂劇-貓》是由有音樂劇天王美譽的安德魯·洛伊·韋伯(Andrew Lloyd Webber)創作,而《貓》最讓所有人耳熟能詳的莫過於就是收錄了音樂劇史上最膾炙人口的歌曲《回憶》(Memory),同時以巨大的場景、豐富的編舞及獨特的戲服與化妝聞名。

《貓》的另一大特色在於它沒有完整劇情,也幾乎沒有台詞,但各自獨立的片段和角色鮮明的個性卻深深吸引人,自1981首演已來,《貓》已巡演超過30個國家,被翻譯超過15種語言,7千3百萬人次觀賞過。原始製作團隊是由約翰.奈皮爾(John Napier)擔任舞台設計,吉莉安.林(Gillian Lynne)擔任編舞,導演則是崔佛.南恩(Trevor Nunn)。2018年《LEXUS經典饗宴 全本音樂劇-貓》,3月1日至3月18日將於台北、台中、台南巡演,劇迷們得準備摩拳擦掌搶票。

.JPG

除了經典音樂劇《貓》之外,寬宏藝術為傳承華語流行音樂之本,將再度舉辦「民歌高峰會」。製作人施孝榮表示,節目內容絕對會令歌迷為之驚喜,希望所有「同學」們2018年3月3號一同來台北小巨蛋大合唱。

寬宏也積極開拓韓國演出團體市場, 2018年特別與新世代超人氣韓團「ASTRO」再續前緣,邀請他們二度造訪台灣,2018年1月20日與台灣粉絲一起同樂。三檔節目將於12/16(六)中午12點在寬宏售票系統及全台OK 萊爾富便利商店同步開賣。

+ASTRO。(社外提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: