快訊

沒喝過孔劉咖啡? 新光三越信義A11韓國展手刀快搶

新光三越台北信義新天地A11韓國展黑麥核桃燒,8顆100元。(新光三越提供)

報導郭家崴

想更靠近韓國歐巴,喝一口他代言的卡努拿鐵咖啡就行,今(14日)起至25日新光三越台北信義新天地A11「韓國商品展」就找得到「孔劉咖啡」;嫁給Rain、剛當媽的金泰希愛喝的南陽咖啡,是韓國市占第一名,也是這次展覽主推商品之一,跟瘋韓流不用再飛去韓國!

IMG_1216.JPG

新光三越台北信義新天地A11韓國展青春烤肉杯189至199元(左),可邊吃邊喝,在弘大及梨太院造成打卡熱潮;自然好吃花蟹炒碼麵250元(右),是人氣美食。(王英豪攝)

新光三越信義A11首度大規模辦全台巡迴的「韓國商品展」,集合30道韓國街邊排隊小吃、50款泡菜、百款伴手禮,與初次登台的圃美多、Sonsoo Bansang食堂,以及道地的花蟹專賣店,12天挑戰2000萬元業績。

IMG_1217.JPG

新光三越台北信義新天地A11韓國展Sonsoo Bansang蔘雞湯,加入人蔘、紅棗、糯米等熬煮,500元。(新光三越提供)

韓國展首站從新光三越台中中港店出發,在韓國平均每50秒賣近500瓶的Binggrae香蕉牛奶胖胖瓶最搶手,連同草莓牛奶4天賣光2400瓶,6000元高價的水蔘賣得跟海苔一樣好,展場不到200坪,10天破千萬元。

IMG_1218.JPG

新光三越台北信義新天地A11韓國展卡努拿鐵咖啡,孔劉代言,10包290元。(新光三越提供)

信義A11 6F 450坪、56家攤商,規模超過1倍,囊括台中熱銷款,和首次登台的馬卡龍義大利麵、孔劉代言美學咖啡卡努無糖拿鐵、韓國總統指名伴手禮黑麥核桃菓子燒、長輩愛的伴手禮紅蔘濃縮液等。

IMG_1219.JPG

新光三越台北信義新天地A11 韓國展今開展有韓舞表演,活動期間在展區消費滿300元,憑銷貨明細表可免費體驗韓服。(王英豪攝)

另,被譽為韓國拉麵界奇蹟、6個月熱銷2100萬包的韓國非油炸麵第一品牌圃美多辣牛肉湯刀切麵,火辣雞海苔辣勁十足,還有膳府黃金奇異果沙拉醬獨家登場、紅遍南韓的No Brand洋芋片系列、代購夯品甜心怪獸薄脆夾心餅等。展期間指定打卡送換韓國直送蘋果或Binggrae哈密瓜牛奶;16日稀有的大王水蔘獨家限時競標。

IMG_1221.JPG

新光三越台北信義新天地A11韓國展韓式飯捲,180元。(新光三越提供)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: