快訊

小鬼新造型意外撞臉「孔劉」?! 34歲單身漢不婚頭

黃鴻升(小鬼)今年出道滿15年,談及演藝心境,他以英文名字「Alien」(外星人)來形容,「來到地球的一場冒險和學習之旅,透過演戲、主持和歌手身份,把過去的記錄,變成外星人的地球生活日記」,他為新專輯《HUMAN》燙了一頭捲髮,被粉絲誇讚撞臉「歐巴」孔劉,他笑回:「孔劉很帥,聽到這樣的留言當然很開心,至少大家有注意到我,有好的對象可以去學習,不管歌迷喜歡或討厭我都虛心接受。」

A21567

34歲的他情感空窗,看著好友坤達與柯佳嬿攜手完婚,他感慨:「兄弟們一個個成了人夫,大家聚會的時間卻沒有因此變少,只是聊天的話題有些改變,以前總是天馬行空,現在聊的都是爸爸經,買什麼都是為了妻小,也許這就是人類俗稱的長大吧!」至於自己何時結婚,他幽默回:「真心打從心底替他們開心,我又多了個嫂子,至於我,發完這張專輯再說吧!」以40歲前結婚為目標。

A21632

發表迴響

%d 位部落客按了讚: