快訊

壇蜜拍特殊寫真 專拍肚臍積水 

(取材自網路)

日本寫真女星壇蜜14日在綜藝節目上,提到剛出道時曾做過的特殊攝影工作,要扮成人妻、電話接線員、或路邊發乳酸菌飲料養品的姊姊,劇情設定她受客戶抱怨而被責備,於是把衣服一件一件脫掉,但脫衣的同時,肚臍上一定積滿著水,然後鏡頭會拍她肚臍積水的特寫。

主持人驚訝地問:「有人愛看這種的?」壇蜜答:「那時導演說,就是有人愛看肚臍上的積水,我就照他們的要求做了。」其他來賓問:「那扮發乳酸菌飲料的姊姊時,肚臍上會積滿白白的乳酸菌飲料嗎?」壇蜜答:「是有這樣討論過。」引來全場爆笑。

壇蜜雖以拍攝情色寫真岀名,但她卻意外地持有多項專業執照,如「英語科教員執照」、「廚師執照」、「日本舞踊坂東流師範」等,最特別的,她還是「遺體衛生保全士」,能為遺體修復、消毒並做保存處理,曾被日媒選為「持有令人意外的執照之藝人」第1名。

壇蜜人生經驗豐富,身懷多技卻又常語出驚人。(取材自網路)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: