快訊

《與神同行》上映戲院數直逼《屍速列車》媒體試映獲好評

《與神同行》雖為奇幻電影,但劇情溫潤人心。左起朱智勳、金香起、車太鉉。(采昌國際提供)

斥資400億韓圜打造、年度最來勢洶洶的話題韓片《與神同行》,全台已有近80家戲院加入映演陣容。此戲院數不僅媲美好萊塢強片規模,更可望追上《屍速列車》當時的上映戲院數,被看好將再攀韓片票房高峰。

本片未演先轟動,除了在台灣穩坐Yahoo! 奇摩電影「網友期待榜」冠軍多週,更在南韓的「Naver Movie」網站上,吸引超過5萬名網友狂按「期待」,足見受觀眾們熱烈期待的程度。

C3 金東昱(左)在片中的出色表演獲得韓媒讚譽,右為河正宇(社外提供)

改編自暢銷漫畫的《與神同行》,劇情描述金自鴻(車太鉉飾演)是個正直又盡責的消防員,卻為了拯救一個小女孩而葬身火窟。此時,來自地府的三位陰間使者出現在他面前,指引他通往死後的世界。透過男女老幼都能產生共鳴的故事,在寒冬中帶來溫潤人心的感動。

本片日前在首爾舉辦媒體試映,感人至深的催淚情節也逼出不少媒體記者的淚水。「stoo asiae」娛樂網站力讚:「《與神同行》成功示範了大片氣勢,在奇幻電影相對弱勢的南韓電影市場當中,本片有望成爲一大轉折點。」《與神同行》將於12月22日全台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: