快訊

12歲嫩男團登台尬舞 遇Nichkhun王大陸樂歪

嘻哈少年團「BOY STORY」平均年齡僅12歲,日前受邀到北京時尚派對「UNO YOUNG週年派對暨紅人大賞」擔任表演嘉賓,巧遇韓團2PM成員Nichkhun,6人當場秒變粉絲,大喊:「偶像!」還異口同聲說想要跟舞藝超群的Nichkhun學跳舞,

 

原來Nichkhun曾在微博為BOY STORY打氣:「弟弟們棒棒!加油!」如今男孩們終於見到Nichkhun本人,全都興奮不已,搶著要跟這位2PM的人氣王拍照,BOY STORY也遇到王大陸,他們知道王大陸在大陸人氣超夯,視他為演藝圈榜樣,直呼:「我們要向大哥哥看齊!」不忘說:「感謝Nichkhun和王大陸哥哥的鼓勵!我們會更加努力的!」

 

BOY STORY開場以一身黑的造型現身,飆唱新歌〈Can’t Stop〉,舞蹈功力大發威,竟一點也沒有怯場。

BOY STORY與王大陸.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: