快訊

陳昇不解離婚 「哪有這個美國時間」

近日小嫻和何守正婚變震驚演藝圈,陳昇14日舉辦新專輯《南機場人》發片記者會,被問到有無關心此事,表示:「為什麼要花那麼多時間換老婆,把妹就嘴巴擦乾淨,何必一直換,這要花多少時間跟經歷,很浪費人生。」被問起如何和結婚31年的老婆保溫感情,他則說:「科學報告都說七年就熬過去,我不想浪費這麼多時間,我每天還要游泳、騎腳踏車、看有沒有空喝酒、還要寫一些阿貓阿狗,我還要離婚?哪有這個美國時間!」

 

陳昇難得談起老婆,自謙是「高攀」對方,誇老婆是他「崇拜又喜歡的正妹」,他也說自己是很念舊的人,「她會遷就我,我認為我已經要偷笑了,所以我沒有道理在我更有條件的時候換一個新的。」他現在周末都不排工作,常開車和老婆出去兜風,但他爆料老婆很路癡,有次到他們常約會的地方,老婆竟說:「這裡有點眼熟,是不是有來過?」被他笑回:「這裡來過50次了,我是你老公你還記得嗎?」靠著念舊惜情,以及花時間陪伴家人,來維繫夫妻之間的感情。

 陳昇南機場人專輯記者會合4A.jpg

陳昇半年內再推新專輯《南機場人》,講述外省人的思鄉情節,以及外省二三代後的迷惘、衝撞等,他相當自豪只花了12天就完成這張專輯,「我要給自己按一個讚!」相當跟得上潮流,但他向來不愛用網路,至今手機也是無法上網,他表示,覺得現代人都被手機給「遛」住,也認為網路資訊太過片面,對他來說反而是種雜訊;也不喜歡看到不少人隱匿在網路背後大放厥詞的感覺,「可能等到我退休以後,再來研究網路吧!」談到年底的跨年演唱會,今年老班底左小祖咒不會來,但他也沒有再找嘉賓,大方表示:「誰要踢館都可以來。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: