快訊

真的假的!超紅火鍋店可自己帶料去煮還不收費?

一般餐廳都是禁止攜帶外食的,就算真的要帶也會被索取清潔費或是開瓶費。現在竟有業者打破禁令,不管是什麼東西都歡迎帶進店裡來吃,且不收任何費用。

photo

海底撈首創自帶食材不收費,是否引發潮流或有其餘業者跟進皆有待觀察。(圖片/業者提供)

這家大方的店,就是從大陸來台灣展店的海底撈,以「肉麻式服務」著名的海底撈,不僅把客人照顧得服服貼貼,更獨創客人可預約做美甲的服務。近日更在臉書粉絲團PO文表示「台灣各店全面開放大家帶著自己喜歡的『食材』來『加好料』,您的火鍋獨門吃法是什麼呢?『不論是食物、酒水通通都可以帶喔』」,此舉打破一般店家「禁帶外食」的規定,而小編還自問自答解釋,包括店內已經有賣的食材也可以自己帶。

在宣布消息之後,網友也紛紛留言:「只要點鍋底就好了耶!」、「是真的!,我今天帶了半隻雞去煮,飲料買清心。」不過也有不少網友表示真的很難訂位,看樣子要享受到海底撈貼心至極的服務還需多點耐心。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: