快訊

瑞瑪年度新人王獲稱「金瑞瑪」 被虧生活比金馬獎精彩

國片《強尼‧凱克》首映會14日首映會聚集演員瑞瑪席丹、黃遠、柯宇綸和段鈞豪,監製侯孝賢和導演黃熙也齊現身,女主角瑞瑪以該片獲得金馬、台北電影節新人獎,黃遠則拿下北影男配角,黃熙處女作就寫下好成績,她表示未來希望可以和原班人馬再合作,被問漲片酬沒關係嗎?瑞瑪笑而不答看著黃熙,黃熙笑說:「我以為她會說不漲!」不過之後瑞瑪經紀人補充:「片酬不是問題,不管導演要拍什麼我們都會跟!」

眾人笑稱瑞瑪拿獎之後變成「金瑞瑪」,段鈞豪還特地找她合照發在IG。瑞瑪拿獎之後沒有特別慶祝,黃熙虧她:「她的生活比金馬獎精彩啊!」瑞瑪說之後會安排滑雪度假,談到之後演戲計畫,她表示目前已經看了5、6本劇本,正在談新片,也有最想挑戰的「女打仔」角色找上門。

片中鸚鵡現身記者會時意外成為亮點,瑞瑪一與牠重逢立刻大喊:「我超想牠的!」不停開心撫摸並湊到臉邊,把牠交給柯宇綸時還不捨的親了一下。侯孝賢昨再度力挺弟子黃熙,認為許多人與台北的距離太近,反而拍不好台北,但《強尼》讓他驚艷,他盼有更多人能拍出台北不同時期的畫面,昨也特別提到朱天心女兒謝海盟描寫台北水圳的小說《舒蘭河上》,之前被傳是侯導下部預定題材,但據知目前尚未動工。《強尼》15日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: