快訊

吃到飽狂熱者的新寵!Sunny Buffet本季開幕菜色強大

斥資億元打造的Sunny Buffet餐廳,本季在王朝大酒店館內1樓全新開幕,在挑高16層樓的優雅用餐空間中,不僅吃得到各國精緻料理,最令人耳目一新的是在台灣美食下足功夫,許多現煮、現做的誘人寶島經典料理亮相,甚至還有「汽笛麵茶推車」登場,重現古早麵茶搭配椪餅的美妙甜滋味。

圖:古早味麵茶搭配椪餅,還原台灣古早美味,也是全家大小聚餐時的最佳甜點。 (圖/王朝大酒店提供).jpg

汽笛麵茶推車。(Sunny Buffet提供)

Sunny Buffet菜色令人驚艷,用8大精緻餐區征服老饕的胃,「寶島料理蒸煮區」推出多道台灣經典美食,蒸肉圓、滷肉飯、麻油雞湯、薏仁四神湯、香酥排骨湯等,「本土鵝肉區」還有以燻茶、鹽水2種方式調理的鮮嫩鵝肉。喜歡日本料理則一定要試試Sunny Buffet的獨家美食「現煎一夜干」,新鮮鯖魚經數天細心處理後濃縮整條魚精華,卻保留魚肉本身的鮮甜,口感外酥內軟,配上酸甜檸檬汁與些許胡椒鹽,成了讓人愛不釋手的必吃料理。

別具特色的一夜干,是SUNNY BUFFET的獨家美食,外酥內軟的鮮甜肉質,極致口感令人忍不住一口接一口。(圖/王朝大酒店提供)

Sunny Buffet的獨家美食「現煎一夜干」。(Sunny Buffet提供)

IMG_3384.jpg

不僅有豐富的異國料理,Sunny Buffet也有多道現煮現做的台灣經典特色美食。(何書青攝)

餐檯上菜色豐富,光是生鮮吧就有高達40種菜色,手卷、生魚片、海鮮暢快吃,熱食部分的現切CHOICE等級肋眼牛排油香豐腴、肉質多汁,是明星商品,義、印、美、亞洲等異國料理也都有。特別的是,還有加熱後噴香的奧地利經典烤起司,牽絲的起司配上法國麵包、馬鈴薯,起司控絕不能錯過。此外,琳瑯滿目的手作甜點區更有高達20種繽紛甜品。Sunny Buffet分為早餐、午餐、下午茶、晚餐4個時段,價格從480元+10%到1180元+10%不等。

圖: 香濃金黃的奧地利經典烤起司,加熱後香氣撲鼻、牽絲濃稠,每一口都讓人口齒留香。 (圖/王朝大酒店提供).jpg

奧地利經典烤起司香氣四溢。(Sunny Buffet提供)

圖:SUNNY BUFFET現烤區,肉質鮮美,令人回味無窮。(圖/王朝大酒店提供).jpg

美國牛小排。(Sunny Buffet提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: