快訊

台北馬拉松週日開跑!台北君悅酒店特製早餐為跑者加油

本週日(17日)台北馬拉松將開跑,此賽事不僅開創國內城市路跑的風氣,也因賽事場地結合北市文化與現代各大景點,吸引世界眾多跑友共襄盛舉。相當臨近起跑點的台北君悅酒店除了推出特製晨光早餐外,原本只在於每週末供應的Cheers歡飲廊週末早午餐,在賽事當日也提前營業時間到上午9時,以精緻主餐加上吃到飽的輕食自助吧,為來此參賽的跑者打氣喝采、補充能量。

台北君悅酒店 - 馬拉松早餐01.jpg

台北君悅酒店為台北馬拉松推出特製早餐。(台北君悅酒店提供)

Cheers歡飲廊週末早午餐可以任選牛肉、雞鴨或海鮮等主菜,搭配綜合生菜田園時蔬沙拉吧、每日現作手工麵包、精緻甜點,加上當季鮮果及餐後飲品,是完賽後慰勞自己的好方式。為了讓這次台北馬拉松參賽者有更好的身心狀態,台北君悅酒店推出入住任一房型加價700元,就能在指定時間讓專人送特製晨光早餐到房間的服務,不僅吃得好,還有舒適的睡眠空間、24小時開放的健身中心與提供各式紓壓療程的Oasis Spa,讓跑者精力十足的應戰。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: