快訊

Kimberly在披頭四御用錄音室圓夢 笑稱:人生清單打勾

休傑克曼主演的《大娛樂家》入圍本屆金球音樂喜劇類最佳影片、最佳男主角、最佳主題曲3項入圍,主題曲〈我就是我〉先前公開的超神祕計劃,找來18位來自世界各國的知名歌手、YouTubers重新翻唱並拍攝「全球名人版MV」,當時台灣代表陳芳語(Kimberly)聽到可以親眼與從小的偶像休傑克曼〈Hugh Jackman〉,及電影主題曲原唱者琪雅拉賽特爾〈Keala Settle〉見面時心中的期待度來到最高點:「我從很小的時候就會跟著爸爸一起去電影院,為的就是要看休演的電影。」

而本次在披頭四御用的艾比路錄音室錄音的超難得機會,對於陳芳語來說更是一個截然不同的全新體驗,「從小就看著披頭四,看著那張四個人橫跨在艾比路上最有名的照片,從來沒有想像這輩子竟然自己可以有機會到這邊來錄音,」甜美活潑的陳芳語更是興奮的比手畫腳對著鏡頭說道:「這就像是在我的人生清單上打了一個勾一樣!」

其實陳芳語在本次名人翻唱計畫中有著多麼大的壓力與考驗,六個月前計畫保密到家,即便是作為計劃參與者的歌手,都是需要在本人親自到達倫敦才有機會第一次聽到主題曲完整版本並拿到歌詞。而在那之前,陳芳語只能參考當初也剛發布不久的電影首支預告片中的兩分鐘背景音樂,她也一直在擔心未能達到大家要求。

〈我就是我〉全球名人版MV將在台灣時間今日晚間10點正式上線,片商更是大加碼再釋出了陳芳語在本次秘密倫敦行中的「精彩幕後大直擊」。

另外,《大娛樂家》音樂歌舞首映會將於12月19日(星期二) 晚間19:00點在新北市市民廣場盛大舉辦,當天不僅會有炫光馬戲團秀,更邀請到超級星光幫成員,歌手閻亦格及許仁杰深情對唱片中由千黛亞及柴克艾弗隆所詮釋的浪漫歌曲《改寫星光》,而此次擔任台灣代表前往倫敦參與全球名人MV計畫的陳芳語將首度在現場獨自公開演唱這次的計畫歌曲〈我就是我〉。電影20日上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: