快訊

ASTRO時隔11個月再撲台 歌曲賣關子

南韓男團ASTRO今年2月底首度來台會粉絲,12日宣布將於明年1月20日登台開唱,時隔11個月2訪寶島,將巡演終點站獻給台粉!ASTRO表示上次來台時粉絲的熱情令他們印象深刻,「有點嚇到了」。提到上次演唱周杰倫的《告白氣球》,這次是否也會獻唱華語歌呢?ASTRO則賣關子說「秘密」。

繼2017年來台引發一陣哈韓熱潮,新世代韓團ASTRO將帶著他們演唱會再訪寶島。他們自今年7月首爾場演唱會開始,走訪日本東京,大阪等共開5場演出,2018年1月20日將與台灣粉絲一起度過最後一站。

他們還記得上次來台時,被熱情粉絲給嚇到,帶著滿滿幸福的回憶,也說希望這次能以正式演出的身份造訪台灣,非常開心。2度來台的ASTRO,現在正努力練習演唱會內容,繼上次在台演唱周杰倫的〈告白氣球〉後,如今已在考慮是否選唱能和台粉唱的歌。

門票16日中午12點於寬宏售票、全台OK 萊爾富便利商店開賣。(圖 / 寬宏)

-2

演出時間
The 1st ASTROAD to Taipei
演出地點:台北國際會議中心
演出日期:2018/1/20(六) 19:30
主辦單位:寬宏藝術經紀股份有限公司
協辦單位: Park Avenue Worldwide、藝凱娛樂、Lian Contents
經紀公司: fantagio music
票價資訊:
4800/4200/3800/3200/2800
詳情購票請洽寬宏售票系統(kham.com.tw)及全台萊爾富 OK便利超商。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: