快訊

霍建華曾被「5年告白」  網友鼓吹:「胡霍CP」復活

霍建華與胡歌的美男外型,加上彼此深厚友誼,戲中劇照被網友封為:「定情作。」(取自微博)

霍建華和胡歌因2008年合拍電視劇《仙劍奇俠傳3》成為好友,戲裡、戲外都顯示好交情,高顏質的2人被粉絲封為:「胡霍CP。」霍建華近日再上大陸節目《魯豫有約》,官方推出預告,把2016年霍建華上該節目時,胡歌對霍的「5年告白」VCR片段剪進影片,讓沉寂一段時間的「胡霍CP」再度復活。

1節目預告中,霍建華原本低頭滑手機,發現主持人陳魯豫在跟胡歌視訊通話,霍驚訝的說:「唉唷!唉唷!唉唷!」胡歌露出微笑問霍:「晚上收工後有安排嗎?」在節目上約了起來。胡歌去年曾表示霍建華是個言而有信的人,期待5年後的彼此:「我未娶、他未嫁,成為完美CP。」如今霍建華已成人夫、人父,過去的告白讓網友直呼:「是胡不是霍,是霍躲不過。」

在《仙劍奇俠傳3》中,因霍建華與胡歌的美男外型,加上彼此深厚友誼,戲中劇照被網友封為:「定情作。」隨節目播出舊照也被翻出,霍建華與胡歌2大男神青澀模樣和現在幾乎零差距。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: