快訊

被華妃賞一丈紅《甄嬛傳》女星 生日公布懷孕喜訊

大陸女星穎兒因2012年在電視劇《後宮甄嬛傳》中飾演囂張跋扈的「夏冬春」而打開知名度。2016年穎兒和陸男星付辛博因參與真人秀節目《如果愛》爆出假戲真做,又傳出2人已登記結婚及穎兒懷孕消息,穎兒昨(12日)生日在社群發文:「感謝寶貝的到來,今年最好的生日禮物。」證實已懷孕。

穎兒在《後宮甄嬛傳》中飾演囂張跋扈的「夏冬春」而打開知名度。(取自YouTube)

穎兒因在《甄嬛傳》中因趾高氣昂的性格,被蔣欣飾演得「華妃」賞了一丈紅,即使在劇中戲份不多,但仍讓觀眾印象深刻使她知名度大開。穎兒參加《如果愛》時和付辛博互動極為曖昧,穎兒說:「許多第一次都是和付辛博一起度過。」穎兒和付辛博因多次在節目中擁抱、接吻及十指緊扣而傳出兩人交往,付辛博也在今年8月於社群放上他與穎兒的背影放閃認愛。

穎兒和付辛博因參與真人秀節目爆出假戲真做。(如果愛劇照)

懷孕消息公布後,粉絲紛紛到穎兒及付辛博的社群專頁表示祝福,有等不及的網友留言「催生」希望快快看到2人的小寶寶,更有想法長遠的粉絲留言:「希望付辛博以後帶小孩上《爸爸去哪兒》第八季。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: