快訊

王子首度挑戰煮湯圓 肖想開餐廳讓毛弟當大廚

邱勝翊(王子)12日來到電台,跟五位幸運粉絲做近距離互動提前過冬至,他貼心到超市買了自己最愛吃的芝麻跟花生口味湯圓,來到電台「親手做羹湯」,繼上次簽唱會擔任「麵攤」老闆後,又化身湯圓王子來煮湯圓給粉絲吃。

不過王子自曝不擅下廚,在家都靠弟弟毛弟打理三餐,自己頂多煮泡麵,煮湯圓更是第一次,不過湯圓還算簡單,只要水滾了將湯圓放入煮熟就好了,王子也貼心幫粉絲一碗一碗裝好,親自端給粉絲吃,其中一位粉絲對花生過敏,他還細心幫粉絲把花生口味的湯圓挑出來。

王子提到,最近看到毛弟在家煎牛排吃,覺得男生煎牛排很帥,考慮來開牛排館,而且要毛弟當大廚,他只要負責開店就好,被問到店名要取什麼名?他不假思索回答「王子牛排店」!

王子發行新EP後行程滿檔,天天都有通告,發片至今只休假一天,還意有所指地看了公司同事一眼,被問說是否在抱怨沒得休息,他忙改口說:「沒有啦,我覺得『滿滿的』很好!」跨年後王子還要開始勤跑海外宣傳,果然忙到不行。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: