快訊

任容萱拍性侵戲手腳「全是指痕」 雙腳被扒開:真的很怕!

攝影 盧禕祺

結合民俗「觀落陰」的懸疑推理國片《驚夢49天》今舉行殺青酒,女主任容萱在片中飾演女警,她透露為該片獻出許多「第一次」,為一場強暴戲身上多了許多指痕瘀青,因為對手演員必須不停抓她的大腿和手臂,她也用力掙扎,「當下是真的很怕!」對方甚至要把她的腳扒開,雖然她穿著褲子依然感到害羞,也因極度想掙脫,加上為不同鏡位拍攝多次,導致拍完之後留下許多瘀痕。

另外一場洗澡戲,任容萱則是要穿著膚色小可愛、內褲上場,隔著毛玻璃拍攝製造全裸的畫面,被虧尺度變大,她笑說:「也只能到這裡,再露就太害羞了!」她還將首度挑戰武打戲,因為被武術指導稱讚打得不錯,也讓她開心表示:「我要轉型了!」

任容萱飾演的角色幼時曾遭性侵,個性灰暗,還有強迫症,她首次演出較為陰鬱的角色,也令她擔心:「妝素到不行,每天都看起來臉很臭,很怕被劇組的人覺得難相處!」不過今晚殺青宴上她看起來心情極佳,其他卡司包含劉國雄、庹宗華、陳家逵、陳天仁、李至元、黃志瑋、古斌、朱家儀等人,該片目前進入後製,預計明年暑假上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: