快訊

他在《蘭陵王》當紅時結婚  台灣女婿陳曉東自爆:奉子成婚

陳曉東在《蘭陵王》飾演宇文邕,劇中深情的角色讓他再度翻紅。(蘭陵王劇照)

港星陳曉東一出道就因帥氣外型爆紅,還被認為是四大天王的接班人,卻因經紀合約問題而轉往大陸發展。2013年陳曉東在《蘭陵王》飾演宇文邕,劇中深情的角色讓他再度翻紅,卻於2014年宣布與台灣女友王妤嫻結婚,把重心放家庭,外界對於女方身家背景及2人認識的過程十分好奇,陳曉東接受香港電台訪問時表示,和老婆是「奉子成婚。」

 

陳曉東在2013年來台拍攝偶像劇《愛情急整室》時,認識比他小14歲的護士王妤嫻,交往9個月即互訂終生,當時陳曉東否認婚事因女方懷孕。陳曉東坦言,結婚時老婆已懷有身孕,他說:「老婆是醫生世家,當過護士、平面模特兒,又當回護士。」陳曉東透露對婚姻沒有觀念,認識王妤嫻後,便覺得她是個好太太:「結婚後有家的感覺。」

陳曉東在《蘭陵王》飾演宇文邕,劇中深情的角色讓他再度翻紅。(蘭陵王劇照)

育有2女的陳曉東不時在網路分享妻女照片,他對老婆讚譽有加:「她很乖很有禮貌,家教很嚴格,從小練就她堅強的性格,也很有同理心。」陳曉東的女兒「朵朵」和「多多」的乳名很有意思,英文發音都叫「Do Do Chen」,聽起來就是「錢多多」。陳曉東明年2月將於澳門舉辦個人演唱會,面對歌迷「點歌」讓他對歌單取捨傷透腦筋,還因此失眠。

陳曉東接受香港電台訪問時表示,和老婆是「奉子成婚。」(取自臉書)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: