快訊

RIFLE PAPER CO. for L’OCCITANE en Provence 聯名限量品 【22日限定推出!】

驚喜繽紛的色彩藝術世界

兩種無比熱情的美麗交會

未命名-2.jpg

 

大自然就好比是一幅充滿奧妙的藝術作品

未命名-2.jpg

L’OCCITANE與Rifle Paper Co.合作,為乳油木系列注入嶄新活力,護手霜、身體霜、乳油木果油、乳油木皂等經典產品皆換上限量活潑新裝。藝術家Anna Bond由杏桃、薰衣草、馬鞭草及玫瑰等普羅旺斯花植汲取靈感,以樹葉、乳油木果實以及花朵為主題,以唯美繽紛色彩展現花香情懷,出自Anna Bond的可愛手繪設計色彩鮮明,讓普羅旺斯風情躍然紙上,展現盎然活力感。當普羅旺斯這片閃耀著迷人魅力的大地邂逅Anna Bond充滿鮮明女性特質的作品,宛如凝結普羅旺斯的美好,來自南法的活潑氣息、燦爛光影以及豐富人文氣息,有了全新風貌,形狀不一的樹葉、豐盛的果實與溫潤舒適的乳油木果油,透過繽紛鮮豔的聯名設計綻放出無限幸福及美麗色彩!L’OCCITANE於節慶時分獻上與 Rifle Paper Co.獨家合作聯名系列限量新品,不僅具收藏價值,更是最佳送禮選擇!

 

 

Anna Bond 護手霜

未命名-3.jpg

L’OCCITANE護手霜在世界各地都廣受喜愛,是每3秒銷售一條的經典明星商品。蘊含來自布吉納‧法索的乳油木果油,對肌膚具有優異的滋潤、修護及舒緩效果,乳油木護手霜護手霜蘊涵高達20%的乳油木果油,結合蜂蜜、甜杏仁、亞麻、蜀葵等絕佳保濕因子為雙手肌膚帶來防護、滋養及柔潤效果,細緻質地能快速被手部肌膚吸收且不油膩,塗擦時更散發出淡雅香味,帶來愉悅舒適感。與Rifle Paper Co.合作的限量新裝,唯美繽紛的樹葉、乳油木果實以及花朵插畫出自藝術家Anna Bond之手,凝結普羅旺斯的美好,綻放節慶時分的無限幸福感!

 

Anna Bond手霜組

未命名-3.jpg

迎接節慶時分,以閃耀金色光芒,充滿歡慶氣息的節慶手霜禮盒,包裝可愛插畫風格的Anna Bond限量版護手霜,搭配經典包裝乳油木護手霜,L’OCCITANE最經典,全球每3秒就售出一條品牌暢銷明星商品,是許多名人、部落客的最愛,明星商品節慶限量組合包裝,別緻的設計,絕對是送禮最佳選擇。

 

Anna Bond美膚組

未命名-3-1.jpg

乳油木角質美體霜如鮮奶油般綿密豐潤的質地,蘊含10%乳油木果油、杏桃核油及細緻的胡桃殼粒,能溫和去除肌膚老廢角質,感受來自天然乳油木果油、杏桃核油及蜂蜜萃取等保濕因子的滋養,提供乾性及敏感性肌膚去角質護理時絕佳的保濕與防護。經典乳油木保濕身體霜,富含高達25%乳油木果油,溫潤的乳油木果油具備優越親膚性使肌膚毫無負擔感,為極乾燥肌帶來宛如飽水長效保濕、滋潤和防護功效,同時強化肌膚防禦功能。

 

Anna Bond乳油木果油組

未命名-3-2.jpg

隨時隨地給予肌膚最豐潤的養分!天然有機的乳油木果油,來自布吉ž納法索乳油木果樹的果實,蘊含99.8%純天然乳油木果油精華及0.2%的維他命E,能有效滋養、保護與柔軟肌膚。可用於臉、唇部、秀髮及身體各部位,是一款具多功能性的護膚產品。輕巧包裝適合隨身攜帶。

 

Anna Bond乳油木皂組

未命名-3-3.jpg

富含柔潤舒適的乳油木果油及薰衣草精華油、馬鞭草精華油,天然植物皂基,能溫和潔淨,同時滋養肌膚,洗後柔潤舒適不乾澀,留下淡淡宜人香氣。

 

 

想獲取更多商品資訊 傳送門→ L’OCCITANE官網  、  L’OCCITANE粉絲專頁

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: