快訊

舊愛何守正婚變 阿妹這樣說

報導尤嬿妮

張惠妹(阿妹)12日在北京舉辦新專輯《偷故事的人》發片記者會,問起關於她前男友何守正婚變一事,阿妹經紀人陳鎮川表示她今得知此事相當驚訝;問阿妹是否會傳簡訊關心男方?她表示:「感情的事各自知道,現在做回應很奇怪,就不做任何回應。」

今晚播放新歌<連名帶姓>時,主持人黃子佼笑說:「今天在北京機場聽著『連名帶姓』這首歌,某一個前任就出現了。」隨後反問阿妹:「你怎麼沒有問我是誰呢?」阿妹笑虧:「那你也叫寶儀聽一下!」黃子佼哭笑說:「還好你沒有連名帶姓」

她新歌已拍8支MV,專輯光企宣預算已破5000萬,在台北鋪天蓋地式的宣傳,今晚9點還包下台北101大樓外牆T-Pad的螢幕,放上阿妹親筆簽名的圖樣,在短短一小時內,每5分鐘輪播一次的方式,共播出12次,貼心提醒還有20天就要進入2018年了,aMEI與新專輯將陪伴著大家一起倒數迎接2018;此外,今活動上宣佈阿妹將於明年2月4日在台北舉辦萬人新歌演唱會。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: