快訊

【更新】艾莉絲暖語祝福 曝光小嫻年花430萬做人失敗窘境

近日驚傳小嫻已和老公何守正分道揚鑣,事後追查也似乎可從女方臉書,以及2人合開的健身房粉專嗅出一二。先前在臉書曖昧放閃的艾莉絲今(12日)得知好友離婚,特地在臉書發文力挺好姊妹小嫻:「過去的就讓它過去,輕輕放下,交給時間來沖淡。心頭上的每一道傷痕,都是勇敢愛過的印記,我們都是無畏無懼的戀人勇者,奮力而戰,不枉此生。」

文中滿是姊妹情深,艾莉絲細數過去2人相處的酸甜苦辣,不斷提醒小嫻恢復單身是重獲自由,「人生很短,妳不用再一次次挨那些皮肉之苦,花光妳辛苦工作存來的積蓄,凡事隨遇而安。」以離婚後重獲幸福的過來人姿態,祝福小嫻「必定再次與幸福相擁」。

據悉,無法生育的小嫻在與何守正5年婚姻中,的確為傳宗接代做出不少努力。艾莉絲PO文中提到的「皮肉苦」、「花光積蓄」,即是指小嫻曾1年內撒430萬赴美取卵2次,不是卵子太小顆無法使用,就是小嫻和代理孕母心情緊張,做人計畫暫告失敗。

另外,傳小嫻在這段婚姻中常鬱鬱寡歡,不只擔心無法傳承何家香火,老公身邊桃花不斷的心理壓力,恐怕也是壓垮她的稻草之一。

SLD.png

圖/取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: