快訊

神戶布引香草花園 限定德風耶誕小鎮市集

神戶布引香草花園。(石欣蒨攝)

IMG_9247

神戶布引香草花園的建築設計以德國的城堡為發想,園區中隨四季變換帶來不同美景,更能一覽神戶港全景,為日本規模最大的香草園。(石欣蒨攝)

日本神戶素來擁有絕美的背山面海優勢,除了繁榮的神戶港口以外,山上的美景也是不容小覷;位在新幹線及神戶市營地下鐵新神戶站的「神戶布引香草花園」,不僅是日本規模最大的香草花園,更能乘搭新型空中纜車至最高點,觀看整個神戶市之餘也能遠眺大阪,今年耶誕更以「古城的耶誕」為主題布置園區,一覽無遺的風景及濃厚的節日氣氛,也成為了當地人觀看元旦日出的熱門地點。

 

IMG_9251.jpg

神戶布引香草花園今年以「古城的耶誕」為主題,加上燈飾、耶誕樹、大型耶誕花圈等布置,打造成充滿歐洲氣氛的耶誕小鎮。(石欣蒨攝)

IMG_9272.jpg

神戶布引香草花園今年耶誕打造了限定德風耶誕市集,25日前每天早上11時開始。(石欣蒨攝)

耶誕節向來是日本的重大節日之一,神戶布引香草花園的建築設計本來就以德國的城堡為發想,此次更加以燈飾、耶誕樹、大型耶誕花圈等布置,打造成充滿歐洲氣氛的耶誕小鎮,12月25日前還有耶誕市集,販售一系列的德風小雜貨,以及原創的香草花卉商品,園區的餐廳中也會在23日至25日推出限定耶誕午餐及晚餐,而為了迎接2018年的第一個日出,纜車將在元旦早上6時始開放,讓民眾觀賞隨日出照亮的整個神戶港。

 

2

秋天的神戶布引香草花園佈滿了漫山的紅葉,雖然現在已進入冬季,但仍有不少紅葉盛開。(石欣蒨攝)

IMG_9282.jpg

而神戶布引香草花園中一年四季都有各式香草及花卉盛放以外,也布置了一系列打卡拍照的美景,還有季節性的特色風景,像是春天有粉嫩的山櫻、夏日有薰衣草及向日葵、秋季有漫山的紅葉、冬天則是可移至溫室及享受香草足浴等以外,更有推出各式體驗活動,像是手工製作香包、護唇膏等,只需花10到30分鐘,即能把專屬的原創商品帶回家,不僅是情侶,甚至是好友、家庭出遊也一樣適合在園區渡過一整天的美好時光。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: