快訊

瞎爆!大陸極限網紅墜樓亡 外媒竟誤植吳建豪照

大陸極限網紅吳永寧上個月在攀爬湖南長沙「華遠國際中心」時不幸墜落身亡,外媒《YahooNews》報導這則新聞時,竟然配上吳建豪的照片,讓他本人相當無奈。

吳建豪在IG放上截圖,並寫:「saddened by the news and saddened by you(為這件新聞感到難過,也為你(外媒)感到難過)」,並加標籤「wedontalllookthesame(我們不是都長一樣)」,該外媒隨後也趕緊撤下這張照片。

12.JPG

吳建豪近來行程滿檔,對於環保議題十分關注的他,美國時間5日在紐約與前副總統高爾會面,參加由高爾主持、一年一度的「24小時的現實」全球24小時直播活動,全球數百萬人於這一天同時觀看直播,一起聚焦在全球氣候變遷議題。吳建豪身為亞洲代表之一,他跟高爾一樣都非常關注全球暖化和氣候變遷等環保議題,兩人在紐約相見歡,分享彼此在全球氣候變遷議題上的看法及做法。

吳建豪此行還巧遇主演《分歧者》系列的好萊塢女星雪琳伍德利,彼此都在娛樂圈發揮自身的影響力,期望讓社會大眾聚焦在全球氣候變遷的嚴重性,因此相談甚歡,也希望未來有合作的機會。他日前又飛到美國邁阿密參加當地的「Bacardi No Commission」音樂祭活動,馬不停蹄的行程有如空中飛人。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: