快訊

戴愛玲開唱遇蟲蟲作亂 開口險吞飛蟻

A-Line Radio聯播網、青春線上聯播網與台中市政府合辦「第二屆A-Line巨星挑戰賽」歌唱選秀大賽,16日將舉辦準決賽,包括董事長樂團、符瓊音、戴愛玲、八三夭、鼓鼓等人也將分別出席表演。
董事長樂團與符瓊音將擔任台中場嘉賓,董事長樂團目前忙於新專輯準備工作與24日的20周年演唱會準備工作,吉董苦笑說:「以後不再製作整張專輯了。」沒想到團員與好朋友吐槽他:「不可能!」

.JPEG

 

擔任台南場嘉賓的鼓鼓以前也是樂團鼓手,參加過很多樂團比賽,也多次獲得最佳鼓手的殊榮,他鼓勵所有參賽者:「放寬心,用心的把你想傳達的、最棒的你,表現出來,下台之後不要有遺憾。」戴愛玲則說,她曾在金門演唱,遇見飛蟻滿天飛,怕一開口唱歌就把飛蟻吃進去,幸好工作人員用噴煙驅趕。
八三夭小橘表示,大學時期參加系上歌唱比賽,因為自知唱歌不是強項,特別選唱饒舌歌曲,沒想到拿到第二名。小橘說,站上台就要成為一個大家都說屌的表演者,要為了最好的表現而去準備。本身就是台南人的阿電,特別介紹台南是一個生活步調很舒服的城市,每次團員們到台南必會花點時間逗留品嘗在地美食。霸天也表示,曾經演出前鼓手眼角膜因為戴隱形眼鏡磨破了,眼睛完全睜不開,只好緊急送醫,留下沒有鼓手的八三夭與觀眾們對望。霸天說:「我們只好拿出了木吉他跟觀眾們大合唱,也算是個溫馨的ending。」

鼓鼓.JPEG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: