快訊

孫燕姿自曝小時黑又瘦 見小演員超心虛

孫燕姿新歌〈天天年年〉MV於11日首播,歌曲講述「從女孩成為女人,經過了一天天又一年年」的故事,因此導演找了兩個小女生,分別飾演中學及小學的孫燕姿,還特別訂做了新加坡的學校制服,但她看到這兩個小分身時,卻忍不住笑說:「有點心虛!」自爆小時候其實長得又瘦又黑,沒有兩個小演員那麼可愛。

_IW_1954_1_9.jpg

其中看起來14歲的小燕姿,其實已經22歲,讓孫燕姿相當驚訝,她也不忘問小女孩的保養秘訣,原來是「吃酪梨」;而另一位飾演小小燕姿的10歲妹妹,則演過電影《紅衣小女孩》系列,小小燕姿說:「自己在裡面飾演有戴隱形眼鏡的鬼,演的時候不可怕,是看到劇照才害怕,因為會被自己嚇到。」讓孫燕姿聽了頻誇她很會演戲,也說她的兔寶寶門牙和自己很相似。

_IW_1795_1_9.jpg

孫燕姿上個月因感冒而取消簽唱會,隨後被爆是因為懷了第二胎,但她自曝露肚照澄清無孕在身,近日身體也恢復健康,將在17日來台舉辦專輯首印會。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: