快訊

史上最難聽專輯出爐! 徐佳瑩大膽認證是這張

徐佳瑩(LaLa) 將在27日發行新專輯《心裡學》,12日在電台舉辦記者會,首波主打歌取名〈言不由衷〉,因此今天特地出題目考她的「言不由衷」公立,主持人阿娟問到,「新專輯好聽嗎?」LaLa竟直喊:「不好聽,很難聽,史上最難聽專輯,連MV都超級難看的,大家都不要去預購專輯!」大說反話讓現場人聽了全都笑翻。

徐佳瑩擔任擔任Hit Fm聯播網1月份hito大台柱。.JPG

被問到「妳愛不愛男友?」LaLa當場乾脆地表示要選擇處罰,因為現場要回答這題「太害羞!」於是接受臭度到最高等級「15度」的臭豆腐,現場「臭氣瀰漫」,但她不僅近距離的吸了一口,也直接吃了一大口,笑說聞起來有「施肥」的味道。

 

最後LaLa又被問:「妳會先有後婚嗎?」讓LaLa無法接招,直說太陰險了,題目板上沒有這一題,拒絕回答結果被懲罰喝超酸檸檬汁。

電台送上金曲薑餅屋祝徐佳瑩「金曲裝滿屋」.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: