快訊

剩3個月性命?《派遣女醫X》大結局釣人胃口

(圖/ 《派遣女醫X》官網)

《派遣女醫X》本週將播出最後一集,官網的最新消息上卻赫然出現了女子躺在手術床上的劇照,這女子不是別人,正是「從不失敗」的神醫大門未知子,想必讓「大門粉」們大吃一驚。

在上週的第9集最後,預告片已經透漏了些許內容,米倉涼子飾演的主角大門未知子突然在街上暈倒,師父晶叔還對著她說「你要活下去」等片段,教人不禁聯想:「莫非…連大門未知子也走到了命運的關口?」十足釣人胃口。

另外,有觀眾發現,米倉涼子在近幾集戲中看來更纖瘦,加上預告中出現她病倒的情節,被猜測可能是為配合最後「自己身患重病」劇情而偷偷地刻意將身材弄得更瘦。

官網也透露大結局部分內容,大門未知子罹患重症,只剩3個月性命。米倉涼子在官網上也公開發表了「演這齣戲我相當愉快,雖然是最後一次,心中交雜著不可思議與悲傷的心情;第一次因為劇終感到如此寂寞」的演出感言,似乎暗示著「從不失敗」的神醫故事就此告終?令人好奇。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: