快訊

侯昌明白目傳離婚新聞求證小嫻     只被回貼圖才知「糟糕了」

侯昌明與太太曾雅蘭從交往到結婚,攜手20多年,近期更創食品副業「PIETY派。對」,令人稱羨。侯今(12日)出席主持數位展頒獎典禮,提及小嫻、何守正11日驚傳離婚一事,侯說事前毫無察覺跡象,「我看到新聞也嚇一跳,不敢置信以為是假的,還傳新聞連結給小嫻,想說叫她別多心。結果小嫻回我一個愛心圖案,我才想說糟糕了,新聞可能是真的。」他坦言,自己認識的小嫻個性ㄍㄧㄥ,有事常放心裡;雖然給人堅強的感覺,內裡肯定是有影響的。

COU.png
他說,過去與小嫻、何守正夫妻雖相處次數不多,但感覺得出來彼此恩愛之情,也常看他們出雙入對,知道他們2個為彼此付出很多。並說:「小嫻也說過嫁給何守正之後,她去學健身、去學營養學等等的事。我覺得一定是非常恩愛的夫妻,才會這樣付出。」


另外侯昌明也舉例說,以前自己和太太吵架也有吵到喊分手過,但「誰不會講氣話?」認為夫妻雙方都需要EQ共同面對眼前所有事情,才能走的長久。而說到自己有無「7年之癢」,侯笑說:「看到美女當然會多看兩眼啊!可是心裡不會有動作,因為要對太太、家庭負責任,這是道德規範。」

圖/創藝提供、取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: