快訊

《原罪犯》、《殺人回憶》登台!一連7天巡禮經典韓片

線上影音品牌friDay影音與車庫娛樂強強聯手,於年末壓軸之際,舉行年度最大韓國電影盛事「friDay影音・2017 車庫韓影首映週」,於下周三(12月20日)起一連7天,整整一週每日於台北樂聲影城全台首映!

全台獨家首映的7部韓影鉅作片單夢幻,包含:大師經典鉅作朴贊郁《原罪犯》、奉俊昊《殺人回憶》數位修復大銀幕首映、《我只是個計程車司機》的一體兩面傳說口碑作、由金相慶與李準基主演的《華麗的假期》數位修復大銀幕首映、《國際市場:半世紀的諾言》亦首度登陸台灣大銀幕!

除有3部韓國經典電影首度登上台灣大銀幕之外,亦有4部強檔新片將於「friDay影音・2017 車庫韓影首映週」華麗登場,包含:韓國快速賣破7億的炫彬新作《騙徒》、影帝崔岷植與「國民女神」朴信惠的新作《沉默的目擊者》、《1987:黎明到來的那一天》都會在台灣院線正式上映前,特別於「friDay影音・2017 車庫韓影首映週」搶先首映!(圖 / 車庫娛樂)

首映時間

播映電影

12/20

《騙徒》

12/21

《沉默的目擊者》

12/22

《華麗的假期》(數位修復)

12/23

《國際市場:半世紀的諾言》

12/24

《原罪犯》(數位修復)

12/25

《殺人回憶》(數位修復)

12/26

1987:黎明到來的那一天》

12Collage_Fotor1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: