快訊

馬東石變身「韓國隊長」 竟婉拒漫威邀約

在韓國熱映已經超過2個月,不斷刷新影史票房紀錄的《犯罪都市》,最新累積觀影687萬8815人次,吸金約15.5億台幣,坐穩韓國限制級電影影史第三名。別於韓國以級別限制級19禁上映,台灣審議級別則為輔導級15,讓更多觀眾能一睹馬東石的魅力風采。

改編自真實案件的《犯罪都市》近期於台北舉行特映會,再度得到媒體與觀眾的強力推薦,紛紛點評「毫無冷場」、「有些血腥,但十分寫實,如親臨案件、對打現場」、「《屍速列車》中最強大叔馬東石,這回簡直化身「韓國隊長」!」

2_

擁有美國籍的馬東石曾旅美13年的時間,並於2015年在美國知名影集《超感8人組》第一季中客串,雖然飾演私人會所保鑣僅出現短短幾秒,但流利的英文能力令人讚嘆不已。由於能打能演又俱備極佳的英文能力,馬東石近期也接到漫威(Marvel)邀請他成為漫威宇宙中的其中一角!

雖然因為檔期不合而婉拒,但馬東石也樂見其成表示:「未來如果有機會,一定會好好把握!」此次擔綱男主角的《犯罪都市》票房大好,今年另外一部主演喜劇電影《兄弟》也獲得票房冠軍,2017年馬東石的人氣與號召力更上一層樓,進軍美國好萊塢也就越來越指日可待。《犯罪都市》12月15日在台上映。(圖 / 車庫娛樂)

5_

3_man

4_

-1215

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: