快訊

艾迪昇4新人闖演藝圈!謝毅宏和劉香慈拍床戲猛發抖 她老公反應竟是⋯ 

謝毅宏、紐士晨、郭柏傑、盧尚恩一起出新書。(林淑娟攝)

紐士晨、郭柏傑、盧尚恩、謝毅宏4個演藝新兵,在經紀公司艾迪昇的逆向操作下,出書《不要只打LOL,不會玩才Low》介紹時下年輕人喜歡玩的休閒活動。其中電影《乳.房》男主角謝毅宏的「姨丈」是資深歌手羅時豐,他表示,住在一起的姨丈總是會在他想不通時給他很多演藝工作的提點,「他偶爾會炫耀自己曾經很紅,當年很多人排隊找他簽名」!

謝毅宏。(艾迪昇)

謝毅宏也透露在和劉香慈拍攝電影床戲部分時,緊張到頻發抖,光是一個親吻脖子到鎖骨的鏡頭就NG了5次,讓他覺得非常不好意思。事後劉香慈的老公還大方請他吃麻辣鍋,握手時還誇他「年輕有為」。

謝毅宏說,目前與姨丈羅時豐一家人同住在淡水,姨丈常給他各種提點。他原本在劇場界,曾是體重111公斤的胖子,後來積極瘦身到75公斤,他的演藝工作以演員為目標,近來除了拍戲,還要宣傳新書跑通告,因為工作很滿,常常回家已經很晚了,「我會自己坐在客廳想事情,這時就會聽到腳步聲,是姨丈泡了茶過來關心我,勸他一切別想太多。」

謝毅宏、紐士晨、郭柏傑、盧尚恩一起出新書。(林淑娟攝)

4人之前已各自有不少廣告、MV作品,最近各自忙碌,盧尚恩、紐士晨日前拍攝李毓芬主演的網劇《破網時刻》但遇到停拍風波,22日將到大陸拍攝導演王晶的新戲。郭柏傑則是持續在拍攝大愛戲劇。

還是台大研究生的郭柏傑,擔任過系助教,當初從PTT表特版爆紅,粉絲一夕增加1萬多人,他自爆這幾年至少被2、30位男生表白過,擔任助教時,曾被男大學生抱住他告白,他拒絕後,對方到處散播不利他的謠言。此外他的照片也經常被盜用,出現在色情或約砲網站,讓他覺得超無奈。出道後他還收過男粉絲傳來的下半身私密照,也被詢問過「吃飯價」,但他全都已讀不回。

同性緣很好的郭柏傑坦言還沒真正談過戀愛,他說,未來談戀愛時會把愛擺在前面,性別擺在後面,若遇到真愛什麼,性別也不重要,「感覺到了,就來了」,但目前還沒真的跟男生搞過曖昧。

紐士晨、謝毅宏、盧尚恩、郭柏傑出新書。(艾迪昇)

紐士晨從彰化上台北打拼,要進演藝圈,家人本來極力反對,認為他會被騙,且一個英文系畢業的高材生,應該找跟英文相關的工作,直到今年五月家人看見了他拍攝李翊君新專輯中的一支MV作品,才漸漸相信了他是進入正規的經紀公司,並慢慢認同他的工作。個性節儉的他,從小到大,行李箱沒換過,吃飯幾乎不破百,交通只搭大眾運輸工具,捨不得搭計程車。

另外拍過30幾支廣告,與天王周杰倫合作過的盧尚恩則表示,自己進入演藝圈也是經過家庭革命的,即使曾經拍過那麼多廣告,但他仍希望家人給他兩年時間來證明,他的努力會有成果讓人看見。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: