快訊

曹西平《飢餓遊戲》餓到暴衝 怒喊錢難賺

60歲偶像曹西平(四哥)日前初次參加中視《飢餓遊戲》,不只跟著眾人餓肚子玩闖關遊戲中,他不慎扭傷腳之外,又得在草地上用盡吃奶力氣匍匐前進。四哥事後直說:「拜託!全身傷痕累累,我還整個腳被蟲咬到都是紅豆冰!癢死了!」並裝怒大喊:「下次不要去了!剛剛孫協志問我,我也馬上回他不去!」

1210曹西平、逸祥、張文綺、徐凱希、張語噥、阿龐一起上《飢餓遊戲》2.jpg

四哥說.孫協志從第1集就邀請他,整整求了1年才盼到他大駕光臨,「但我已經是個60歲老人了,做這個太危險啦。從早上6點到晚上8點都沒吃東西,餓到頭昏眼花。」不忘爆料:「同集的張文綺後來都餓到開始胡言亂語,不知在講什麼了,還一直說她根本食量沒這麼小。」

除了抱怨玩遊戲被淋溼,「造型被弄得像鬼一樣,醜死了!」問到會否邀龍千玉一起《飢餓》,他竟說:「我都這樣了,龍姊去應該四肢都被拆了吧。」

1210資深藝人曹西平上《飢餓遊戲》

圖/中視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: