快訊

小彬彬確定離婚 兒子一句話令他淚光閃閃

溫兆宇(小彬彬)11日錄《命運好好玩》前自爆,和前妻小君已於上月22日兒子小小彬生日當天簽字離婚,現場亮出配偶欄一片空白的身分證,並表示現在自己心境已是「海闊天空」。但他更新身分證的過程一波三折,小彬彬苦笑說,當天打算辦完手續就回去上班,在搭計程車去戶政事務所路上竟一連換兩班計程車,而且兩個司機都有如鬼打牆般,遲遲開不到目的地;司機安慰說是天意,他只無奈回:「拜託,我只想趕快離婚然後回去上班。」

因小彬彬被前妻控訴有精神家暴,症狀包含「凡是想到、聽到對方就會恐懼」,小彬彬律師表示這條很容易成立,最後才以監護權都交給前妻作為協議條件,讓前妻撤告家暴這條官司。小彬彬今對此表示:「確定離婚了,心情也就海闊天空了。大不了以後不要打給她(前妻)、見面就好。」

B1.jpg

而離婚手續完成當天,小彬彬說兒子見到他只問一句:「爸爸,離婚了喔?」後面就像小孩子的心情和小彬彬對話;且因當天小彬彬趕著上班,只有帶兒子吃切仔麵小小慶生一下,臨走前兒子還撒嬌說:「下次要再請我吃飯喔!」小彬彬現場回想這一切,他雖只說事後的確有點感慨兒子的成熟,現場邊說眼眶也盈滿淚光。

圖/高薔拍攝

發表迴響

%d 位部落客按了讚: