快訊

台北慕軒的台魂義菜 用台灣腳走遍義大利

「Raw and Burnt 膾、炙人口」1280元

用台灣食材做異國料理已是顯學,但要融合得不慍不火恰如其分的,就完全得看廚師的技巧與對食材的造詣了。位於敦化南路的MADISON TAIPEI HOTEL慕軒飯店,便由黃仁人操刀,這一次他為慕軒飯店2樓的GUSTOSO義大利餐廳打造全新晚間單點菜單,他選用不少台灣食材創意融入,要用台灣腳帶領食客嚐遍義大利由北到南的美味。

GUSTOSO】驚奇蒙佐力拉

「Amazing Mozzarella 驚奇蒙佐力拉」480元

30多道義式經典美味中,「Raw and Burnt 膾、炙人口」最為精湛。上等極黑和牛用生食與炙燒兩種方式呈現。其中生牛肉切片是義大利西北邊皮埃蒙特區的地方菜,黃黃仁人改以台灣的剝皮辣椒與醃漬蘿蔔相佐,肉汁與辛香結合,非常開胃。

GUSTOSO】膾、炙人口

相較於南義著重在食材的原味,北義多變的烹飪手法更充滿挑戰。不僅可加入台灣元素,亦可用法式料理的方法優雅呈現,這樣融合各國料理特色與優點的「創新北義菜」,更顯得光影流淌,變化萬千。黃仁人的料理哲學,就等你親臨慕軒體驗。

GUSTOSO】變形的卡爾波納拉

「Carbonara Transform變形的卡爾波納拉」480元

發表迴響

%d 位部落客按了讚: