快訊

「N.Flying」零下三度火熱上陣 年末抵台

FNC的實力派型男樂團「N.Flying」,將於12月30日來台舉辦showcase,和台灣粉絲一起度過年末!今年8月加入主唱柳會勝,以五人型態重新出發的N.Flying發表迷你二輯《THE REAL: N.FLYING》,主打歌「遇見真愛」在國內外深受好評,本次也是他們睽違一年三個月後再次造訪台灣。

而韓國最近頻頻下雪創下低溫,貝斯手光珍7號晚間上傳一段小影片,表示自己可是「火熱的男人」,儘管當下已經零下三度,但是他還是穿著短褲在漢江旁跑步,讓粉絲們不但佩服光珍的勇氣,也頻頻留言叮嚀別感冒了。

見面會已在拓元售票系統開賣,票價為台幣2500、1500、身障席1250(全場均為站席、依序號入場),主辦單位表示只要在12月28日前於購票系統購入2500元票區的消費者,將抽選150名幸運歌迷與N.Flying合照(15人/組,共10組),此外購票者福利為全場擊掌,相關詳情可洽主辦單位HNE ASIA官方臉書洽詢。

此外,N.Flying在結束台灣showcase後,預計將於2018年1月3日帶著迷你三輯《THE HOTTEST : N.Flying》與粉絲們見面。本次專輯是繼「遇見真愛」後暌違4個月的回歸。這次的新專輯名稱為《THE HOTTEST : N.Flying》,期許自己會成為世界上最火熱的樂團,主打歌曲為「火熱的馬鈴薯」,希望N.Flying不論何時都可以成為火熱的話題中心。(圖 / HNE ASIA)

NflyingHNEASIA

「N.Flying “THE REAL” showcase in Taipei」
■ 活動日期:2017年12月30日(六)晚上19:00開演
■ 活動場地:CLAPPER STUDIO(台北市中正區市民大道三段2號5F)
■ 票 價:NT$2500 / $1500 / 身障席 NT$1250(本演出為全場站席,進場時請依門票序號排隊入場)
■ 購票福利:
1. 全場擊掌
2. 凡於12月28日前於拓元售票系統購入Area A($2500)票券者,再隨機抽選150名幸運歌迷與N.Flying合照(15人/組,共10組)
■ 售票時間:2017年12月10日(日)15:00(下午三點整)開賣
■ 付款方式:ibon超商付款取票、ATM虛擬帳號匯款、線上刷卡(VISA、MASTER、JCB)付款。
■ 主辦單位:WEHIGH ENT、HNE ASIA

發表迴響

%d 位部落客按了讚: