快訊

「星際大戰」全球吸金1兆2245億台幣 周大福推新品搶商機

「星際大戰」女主角黛西蕾德莉,因電影成為人氣新星。(資料照片)

「星際大戰」系列電影第8集《STAR WARS:最後的絕地武士》即將上映,9日在洛杉磯舉辦首映會,女主角黛西蕾德莉(Daisy Ridley)、「路克天行者」馬克漢米爾(Mark Hamill)等人踏上紅毯,替扮成風暴兵或拿著原版海報的粉絲簽名。

星戰電影問世總能帶動一波銷售炫風,根據《Statistic Brain》網站9月統計,1977年《星際大戰四部曲:曙光乍現》推出後,7部電影加1部外傳票房就有63.42億美金(約1966億台幣),加上商品、版權等總收益至少高達395億美金(約1兆2245億台幣),相當驚人。

.JPG

周大福星際大戰系列。(周大福提供)

飾品也把握商機,擁有88年歷史的香港珠寶周大福,第3年推出「星際大戰」系列精品,包括以BB-8、風暴兵、黑武士、C3PO、R2D2為造型,鑄造成精緻的黃金及純銀精品,除了日常配戴,更具收藏價值;還有凱羅忍的黃金光劍,星戰迷擺放於家中或工作桌上,絕對吸引眾人目光。《最後的絕地武士》13日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: