快訊

龍千玉獻聲公益催淚 姊弟合唱江志豐喊害羞

江志豐赴台中為公益開唱。(衡山基金會提供)

龍千玉的弟弟江志豐,9日在台中中興大學惠蓀堂舉行「衡山有愛慈善演唱會」,是他出道24年首辦個唱,不僅龍千玉返台助陣,好友王建復及方馨也力挺對唱,吸引滿場4000名觀眾欣賞;姊弟合唱〈蝴蝶夢〉時,江志豐眼睛直視前方,笑說「跟老姊對唱情歌真的好害羞」,隨後龍千玉再獨唱〈安心〉,台下不少粉絲感動拭淚。

.jpg

江志豐(左)與龍千玉為公益合唱。(衡山基金會提供)

開唱前,江志豐在後台自備紅酒小酌紓壓,自認如果太正經,上台會緊張到忘詞大暴走,反而在微醺的狀態下,所有感覺會比較到位;他前晚開場大秀鼓技,還顛覆形象跳抖肩舞賣力獻唱,中場他感性謝歌迷支持,才讓自己圓夢:「終於舉行個唱,特別是這個有意義的晚上!」

江志豐從小跟著父親做公益,多次參加衡山行善團,幫忙弱勢家庭修繕、烘培蛋糕義賣;慈善演唱會首場圓滿落幕,明年1月再由陳思安接棒開唱,與廣播教父良山兄赴高雄延續愛心,父女難得同台,陳思安表示:「曲目絕對讓大家滿意啦,我跟老爸會給大家好戲看!」購票洽年代售票系統或全台超商。

1

江志豐赴台中為公益開唱。(衡山基金會提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: