快訊

飯店推迷宮競速賽車每天開戰!每月冠軍拿破萬元住宿券

長榮鳳凰酒店(礁溪)21日起至明年3月30日舉行「迷宮賽車手」遙控車競速比賽,避開冬季陰雨綿綿的戶外,讓遊客在室內玩得盡興。規則是先衝出迷宮出口的為贏家,不僅考驗掌握遙控的技巧、轉彎角度,更需放大格局從迷宮中找出出路。大人小孩都能參加,每天都會產生一名日冠軍之外,每月產生的一名月冠軍,可獲得飯店搭高級洋式客房平假日萬元住宿券一張(價值1萬6600元)。

長榮鳳凰酒店(礁溪)_迷宮賽車手 月月送出萬元住宿券.jpg

長榮鳳凰酒店(礁溪)21日起推出「迷宮賽車手」遙控車競速賽。(長榮鳳凰酒店礁溪提供)

長榮鳳凰酒店(礁溪)高級洋式客房.jpg

高級洋式客房。(長榮鳳凰酒店礁溪提供)

此外,飯店最出名的莫過於擁有礁溪最大的慢活Spa區,10多種主題池湯供房客使用,特別的是,除了在池畔旁提供符合當令時節的飲品,胖卡點心車免費供應的宜蘭特色小點也總是大受遊客歡迎。21日起,池畔胖車更將全新推出外地吃不到的「宜蘭米粉羹」,有菜脯、小魚乾、蝦米等多種特色風味,然而在宜蘭的米粉羹賣家多為巷弄隱藏版,現在在飯店池畔邊,遊客就能大快朵頤。

長榮鳳凰酒店(礁溪)提_慢活spa區.jpg

慢活Spa區。(長榮鳳凰酒店礁溪提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: