快訊

海倫清桃生命中兩男人談合作 「葛格」戴發奎回來了!

海倫清桃年初與戴發奎爆婚變,兩人雖於1月離婚,也立即出現緋聞男友黃景裕,但戴發奎可說是台灣正港痴情男子漢,看見前妻近日左戰許聖梅、右砲安心亞的負面新聞烏雲中,他不禁深情自責:「我很後悔叫她回台灣,全部都是我的錯。」更驚爆這位舊愛,將與海倫清桃和她的緋聞男友三人行共戰商場。

海倫清桃2月喜獲緋聞男友黃景裕大力金援,兩人合力經營餐飲事業,近日戴發奎竟出現在店家,據知是來談海倫清桃所代言的「山本堂」合作。雖然黃景裕跟海倫清桃多次傳曖昧,但戴發奎大氣表示欣賞黃的投資眼光,餐飲業展店迅速,去店裡熱談合作,已會談10餘次,將力拼上市。他不認為未來3人共事會尷尬,甚至仍堅信「海景」絕非CP,只是好朋友而已,痴情指數破表。

e927lu10h 戴發奎自營的日式拉麵店已在7月默默收攤,因為房東F.I.R.團長陳建寧老師不願再租給他,只好提早頂給房東友人,避免血本無歸。近來算是無業的他,仍不忘時時關心前妻,對於海倫清桃連爆負面新聞,他自認有罪,暖心為前度打抱不平說:「上周桃子把越南選美比賽搬到高雄,這活動在越南有200多則報導,很多越南人因此更了解高雄。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: