快訊

小豬砸300萬助陣!愷樂憶過世外婆哽咽淚崩

小豬(左起)、愷樂及鼓鼓首次公開合唱。(粘耿豪攝)

愷樂10日在ATT Show Box舉辦出道13年首場個唱,吸引千名粉絲進場欣賞;獻唱〈捏呢巴〉時,她先是哽咽謝歌迷:「有你們真的很幸福!」聊起一路支持她的爸媽,背後大螢幕突然播放父親錄製的影片,以及愷樂與過世外婆的合照,她當場淚崩,一度哭到說不出話:「我因為工作關係,沒有見到外婆最後一面,但我相信她今天有來現場看我。」希望自己的表現令外婆感到驕傲。

她穿短版背心及熱褲性感登場,展現訓練有成的「川字腹肌」,除了獻唱發行過的9首歌,她加碼選唱張惠妹的〈跳進來〉、田馥甄的〈LOVE!〉等3首KTV必點曲;而老闆羅志祥(小豬)及好友鼓鼓也現身力挺,3人同台飆唱〈三人行〉,全場歌迷瞬間瘋狂,掀起高潮。

1512908799243

小豬(左起)、愷樂及鼓鼓首次公開合唱。(粘耿豪攝)

1512908847625

愷樂穿背心、熱褲性感開場。(粘耿豪攝)

小豬相當重視她此次表現,大手筆砸300萬打造演唱會,愷樂也因此壓力大到瘦至43公斤,不過小豬雖然嚴格,對下屬照顧仍不微不至,愷樂開唱前情緒緊繃,小豬為緩和氣氛,不僅陪她梳化妝,還在一旁唱歌搞笑,稱表演結束後,要自掏腰包請大伙兒吃海底撈慶功。

愷樂新專輯《黑蝴蝶》推出後頗受好評,新歌〈Chocolate〉及〈三人行〉的MV點擊總數直逼500萬大關,令小豬感到欣慰,期盼她藉由昨首場個唱演出,展現身為唱跳歌手必備的決心和企圖心。

1512908796699

愷樂今首辦個唱。(粘耿豪攝)

1512908794201

愷樂今首辦個唱。(粘耿豪攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: