快訊

余祥銓夜店「推人兩下」3萬元交保 自清事發經過撂話1毛都不賠

余天兒子余祥銓10日凌晨在信義區夜店傳與一名男子口角,鬧上警局,據《蘋果日報》報導,余祥銓還遭對方指控有受到推打,並造成臉部挫傷,此案已於今上午移送台北地檢署,余以3萬元交保,離開時余僅表示是喝酒後的口角而已。據悉李亞萍認為兒子動手在先就是不對,余天也是對兒子又因酒出事而惱怒不已。

24899735_974811099323584_8027068785112161617_n.jpg

不過下午余祥銓在臉書公開事發經過,表示9日晚上是要拿東西給女性朋友,沒有要喝酒,結果被該友人拉去信義區夜店作陪;只是友人喝酒、續攤都要余付帳,余祥銓坦言當下有情緒,自己本想發作但只是「推了他兩下」,「他馬上去找警察說我打他,還一直嗆我社會新聞要跟我玩一個大的」,連爸媽余天、李亞萍憂心忡忡到警局和對方溝通,還被對方要脅問要怎麼和解,余祥銓直接在臉書撂話:「我告訴你,不會和解,一毛錢都不會賠給你,這樣你清楚了嗎⋯⋯娘娘腔。」

slkfj.png

 

圖/取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: