快訊

「翻牆」CP出櫃!何潤東意外導出張庭瑚「基情」戲

張庭瑚、何潤東。(TVBS)

張庭瑚、涂家碩在TVBS新戲《翻牆的記憶》飾演一對好朋友,兩人戲外竟意外發展出曖昧「男男CP」,連擔任導演的「P導」何潤東也忍不住參一腳,故意使出美男計作勢親吻張庭瑚,但就在快親到嘴唇時,P導自己竟突然害羞以小跑步逃走,十足的嬌羞模樣笑翻眾人。

張庭瑚平常就超常「漏電」,就連在跟涂家碩對戲時,也忍不住放電,明明是很正常的一句台詞,他卻情不自禁配上曖昧表情,連何潤東都忍不住提醒:「你要收回一點!」結果涂家碩也對張庭瑚表現出滿滿的愛,自行把原本的台詞「要一輩子在你身邊」,硬是改成「我要保護你一輩子」,愛的告白讓張庭瑚聽到臉紅心跳。

0-155 拷貝

張庭瑚、涂家碩在《翻牆的記憶》飾演一對好朋友。(TVBS)

張庭瑚、涂家碩在《翻牆的記憶》飾演一對好朋友。戲外愛互相放電(TVBS)

另一場張庭瑚帶領大家逃跑的戲,涂家碩也想像要「為自己的愛人而戰」,才能將內心的潛能逼發出來,兩人不時在片場眉來眼去,成為名副其實的「翻牆CP」,不經意營造出的粉紅泡泡和滿臉愛意,讓何潤東經常要提醒他們收斂一點,生怕兩人一不小心擦槍走火,真的在戲中演出額外基情橋段。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: