快訊

《春風》演員狂嗑高雄美食 李政穎搞自閉啃地瓜吃水果

李政穎赴高雄出席公益活動。(華視)

華視八點檔《春風愛河邊》演員週末前往高雄掃街,與粉絲們相見歡,一行人也來到戲中拍攝場景—旗津老街,並於旗津天后宮向媽祖虔誠敬拜祈求平安。當劉曉憶、林玟誼、王宇婕、徐愷等人狂嗑當地有名烤魷魚等美食,還打算餵食李政穎時,他卻完全不受誘惑,直說:「謝謝,你們吃就好,我吃這個會長痘痘!」還拿出了自備蒸地瓜和水果盒,並假裝惡狠狠地瞪著大啖美食的王宇婕。

李政穎說,他多年來一直保持這樣的飲食習慣,早餐吃德國五穀麥片配羊奶或豆漿,午餐吃點肉和米飯,如果是在家就會改吃糙米,晚餐吃蒸地瓜、水果,不過拍戲時為了方便偶爾還是會吃劇組便當,且為了健康,天氣再熱他也不喝冰飲,「我姊姊都說我的人生很無聊,沒辦法,這是處女座的堅持!」

李政穎的晚餐是地瓜和水果。(華視)

《春風》演員群忙宣傳也不忘搞笑自娛,平時鬼點子最多的王宇婕,哄騙要教大家網路最紅的舞蹈「左六右七舞」,要大家一起做出「左手比六右手比七,左肩膀高右肩牓低,左腳畫圈右腳踢」的搞笑動作,完全不協調的肢體逗樂現場粉絲與工作人員,其中吳鈴山跳得最好,讓王宇婕直呼:「太棒了!鈴山哥太有天份了!」吳鈴山頓時發覺被整,裝兇作勢要打她頭,更笑說:「這是在模仿我的康安跳舞嗎?」王宇婕成功捉弄大家後,也笑說:「不好意思,我把大家玩壞掉了!」

1-20171210-春風愛河邊_旗津掃街_六七舞_7051A 拷貝

王宇婕拐騙其他演員一起跳「六七舞」。(華視)

《春風愛河邊》這次高雄掃街造勢,也結合港都電台主辦的「2017動員港都的愛」活動,現場義賣限量《春風愛河邊》簽名T恤,為「安得烈食物銀行」募款,幫助台灣弱勢家庭孩童免於饑餓,展現演員們的愛心。回到故事的主場「高雄」,王宇婕特別分享她與高雄有緣的故事,表示之前在愛河拍戲時,意外撿到一隻小鸚鵡,因為找不到主人,就只好帶回家養,讓她第一次愛上了小鳥,成為她的小寵物。

《春風愛河邊》是華視總經理郭建宏上任後推出的第一部自製八點檔,該劇雖然卡司、拍攝品質都不錯,然開播初期收視始終低迷,不過繼加入丁國琳、范足妹等生力軍,李政穎、林玟誼劇中「生珠CP」戀情也於上周大突破、開始「發糖」放閃,最近一周收視明顯攀升,50歲以上觀眾收視更超過1.2,給電視台打了劑強心針,近期更將加入包括高山峰、陳熙鋒、邱琦雯、裴琳、蘇炳憲、張琴等生力軍,準備乘勝追擊,演員群日前已陸續完成定裝。巧的是,邱琦雯日前才傳出從原本三立備檔戲《金家好媳婦》被除名,馬上被華視延攬。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: