快訊

Twice周子瑜聖誕風咬唇照   ONCE:要打包帶走

周子瑜抱著禮物盒咬唇的甜美照片被粉絲留言「太犯規。」(取自Twice)

韓國人氣女團Twice將推出第一張專輯重新包裝版《Merry & Happy》,Twice台灣成員周子瑜的名字也被寫進新歌<Heart Shaker>歌詞中。官方日前曝光多張有聖誕風格的專輯預告照,其中子瑜戴紫紅色毛帽、穿著毛衣,抱著禮物盒咬唇的照片「太犯規」,讓粉絲「ONCE」們留言:「要打包當聖誕禮物。」

周子瑜擁有高人氣,名字也出現在新歌歌詞中。(取自Twice)

Twice官方社群貼出專輯預告照,周子瑜手拿禮物露出酒窩甜笑,被ONCE稱為「視覺女王」,並留言表示要買專輯當聖誕禮物。子瑜擁有高人氣,名字也出現在新歌歌詞中:「要自然地說我叫子瑜嗎 還是把寫著我電話的紙條給他然後跑掉呢。」這是JYP娛樂公司在繼秀智<Goodbye Baby>之後,第2人的名字被寫進歌詞,看得出公司對於子瑜的重視。

Twice官方釋出30秒新歌MV後,Twice的拍攝花絮也曝光,因拍MV當天的天氣很冷,Twice成員僅穿白色緊身衣搭配牛仔褲,在等待的時間Twice互相擁抱取暖,看得出好感情。周子瑜被問到肚子餓時該怎麼辦?只見她表情呆萌地拿起零食說:「吃就好。」

Twice拍攝新歌MV,子瑜坐在旁邊吃著零食。(取自Twice影片)

Twice於10月進軍日本發行首張單曲<One More Time>,單日銷量隨即登上Oricon單曲冠軍,Twice也在亞洲音樂大獎(MAMA),蟬聯「年度最佳歌曲」獎,子瑜在台上以中文說:「感謝ONCE的支持,拿到這個獎項是最大的鼓勵,我們會更努力。」最新專輯《Merry & Happy》將於11日發行。

Twice新歌造型,成員穿著白色緊身衣搭配牛仔褲。(取自YouTube)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: