快訊

韓國男神李敏鎬也有「激凸」私密照

繼《舉重妖精金福珠》之後,台視10日晚間8點將播出韓流男神李敏鎬、亞洲女神全智賢合作的《藍色海洋的傳說》,本劇在韓國播出時穩坐同時段收視寶座。

全智賢.jpg《藍海》是全智賢產後復出之作,沒想到拍完這部戲後喜懷二寶,男主角李敏鎬在拍完此劇後高唱從軍樂,雖暫別螢光幕2年,不過在台灣擁有高人氣的他,日前還被網站票選「最難忘的兵哥哥歐爸」第5名,他在劇中拍攝打鬥戲時不僅帥度破表,微露「激凸」畫面也讓粉絲開心到不要不要的。

李敏鎬激凸.jpg從《來自星星的你》囂張跋扈的女神,到《藍海》不諳世事的美人魚,全智賢拍攝當時才產後4個月,身體還虛弱,由於戲中有許多的水下場景,全智賢全自己來、沒一絲抱怨,她之前在戲劇發佈會上表示:「剛開始跟李敏鎬的互動比較少,因為都快自顧不暇了!」李敏鎬則緩頰:「一開始,前輩氣勢真的太強大,不過從西班牙、帛琉回來後,關係變得更加熟稔也更有默契。」

全智賢在《藍海》中不僅要在水裡悠「游」,到陸地上還要大展拳功夫、以「1打10」李小龍上身姿態來保護李敏鎬,不過李敏鎬也不是省油的燈,他在劇中隨時變換不同身分,如檢察官、醫生、企業家等,並使用催眠、魔術等技巧進行詐騙,堪稱「現代版的神鬼交鋒」。李敏鎬強調一開始擔心這樣的角色是否會美化騙子,後來笑說:「其實不是誰都騙,我欺騙的都是壞人,感覺自己是俠盜。」

《藍色海洋的傳說》 10日起晚間8點於台視播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: