快訊

賴琳恩婚姻忙翻 頂10公斤婚紗累到腳麻

賴琳恩與陳乃榮8日晚舉辦婚宴圓滿甜蜜,由於婚宴籌備花了近1年,當晚小兩口累翻,結束後不但沒洞房,還失眠整夜,賴琳恩說,第3套送客禮服太重,頂著10公斤長達1小時,整個人動彈不得,早上起床腳趾頭還是麻的。

琳恩乃榮鞦韆合影(伊林娛樂提供).jpg

婚宴現場布置成賴琳恩最愛的魔幻森林,婚禮以MV開場,在伴郎、伴娘陪伴下,2人走在綠色草地接收大家祝福。陳乃榮上台致詞,一開口就哽咽,對著愛妻說「謝謝妳爸媽生了這麼好的女兒」,後不改幽默本色說,「當然也謝謝我爸媽生出這麼帥的我」,現場一陣歡笑掌聲。

賴琳恩換上第2套粉膚色深V魚尾禮服,陳乃榮上台獻唱〈妳〉,「這首歌是根據琳恩在他心中的形象所創作出的歌,也是我想對琳恩說的話」。歌詞中描寫「想任性就任性,想流淚就流淚,我都在妳身旁。有一天我們都會變老,看盡人情冷暖也無妨,我就會是你、你也會是我,溫暖的依靠 」。

新人一進照2(伊林娛樂提供).jpg

最後敬酒時,賴琳恩完成要「開喝」的心願,也讓每位賓客開心,32桌她都豪爽乾杯,敬酒時間達半個多小時。

琳恩乃榮婚紗照牆前合照1(伊林娛樂提供).jpg

圖/伊林提供

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: