快訊

賈靜雯認昔日離婚、爭女是「已癒合的疤」 為梧桐妹甘願付出所有

賈靜雯當年離婚官司鬧得沸沸揚揚,如今和老公修杰楷一家5口生活幸福甜蜜。她日前上中視《改變的起點》時,提到新書《賈如幸福慢點來》中幾乎都用「修先生」來稱呼修杰楷,她則笑說其實私下都是稱彼此是「爸爸、媽媽」。再憶起昔日爭女官司,她坦言此事是她心中一道「已經癒合的疤痕」,雖然書中著墨最多的是大女兒「梧桐妹」,賈靜雯笑說別用八卦眼光看待她的新作,「很抱歉你會看不到什麼」。

 

只是賈靜雯也坦言:「如果讓我再從頭一次,我想我不會選擇用那樣的方式處理。」當時她這個生母已不見梧桐妹逾半年,於她而言,這是無助又無奈之下,不得不的選擇。且她也不諱言,自己和媽媽都屬於傳統認命的女人,即便當時覺得和前夫孫志浩之間的了解不夠深卻結了婚,但她最後才發現:「委屈有時候求不了全。」節目10日於中視新聞台晚間11點播出,11日凌晨12點於中視播出。

19149400_1468756813188074_3649671198609984474_n

賈靜雯(右)和梧桐妹

圖/中視提供、取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: