快訊

賀軍翔KTV夜唱沾辣妹 「以後要過濾朋友」

賀軍翔上個月底被週刊拍到和張勛傑以及一群辣妹等友人在KTV夜唱,並指他和女團「Ciao俏女孩」團長「波波蓁」陳柏蓁互動密切,波波蓁事後指賀跟張勛傑曾到她閨房作客2小時,喝到什麼都不記得。對此桃色風波,賀軍翔今(9日)下午出席活動首露面說明,強調很明顯有心人刻意炒作、明眼人都看得出來,直言「無中生有的事,我真的不想幫刻意想炒作的人隨之起舞,以後出去要過濾朋友」。

IMG_3592.JPG他說,當天純粹就是參加林佑威的生日,跟她(陳柏蓁)根本不熟,陳就是張勛傑的朋友,那天晚上也沒交集,「我對她沒什麼印象,當天就第二次見面」,爆氣說「我覺得是週刊誤導,不求證還欺騙觀眾,真的很病態,對我來說這是媒體對藝人的霸凌」。老婆反應如何?他說:「她也生氣說怎麼有人可以無中生有,真的可以適可而止!」

S__8397000.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: